Главная > Продукта > Лента Металлофторопластовая > 1/2 '12MM PTFE Tape
Категории Продуктов

Лента PTFE MIL SPEC T-27730A

Пленка из ПТФЭ MIL SPEC T-27730A Пленка из политетрафторэтилена ПТФЭ используется для герметизации трубных резьб. Предназначена для большинства сантехнических, трубных фитингов .... Она доступна для специализированных применений. Она используется в качестве уплотнительного материала, широко используемого в промышленных применениях, строительство, машины, химикаты и космос ...

Отправить запрос

Подробная информация о продукции

Лента PTFE MIL SPEC T-27730A

1 (001) .jpg

Пленка из ПТФЭ РЕЗЬБОВАЯ ПЛЕНКА используется в герметичных трубных нитях. Предназначена для большинства сантехнических, трубных фитингов .... Она доступна для специализированных применений. Она используется в качестве уплотнительного материала, широко используемого в промышленном применении, в гражданском строительстве, в машинах, химических веществах и особенно в дренажных системах, а также характеристики герметизации резьбы, изоляции, коррозионной стойкости против старения, использования в окислителе в течение длительного времени.

2 (001) .jpg

4 (001) .jpg

1.PTFE-лента MIL SPEC T-27730A смазывает, что обеспечивает более глубокое размещение нитей, и помогает предотвратить заедание нитей при отвинчивании.

2.PTFE-лента MIL SPEC T-27730A - новый идеальный уплотнительный материал. Из-за своей нетоксичной, без запаха, отличной герметизации, изоляции, коррозионной стойкости широко используется в водоподготовительной промышленности, в области природного газа, в области химических веществ, пластмасс, электроники и других областях.

Лента 3.PTFE MIL SPEC T-27730A принимает передовую машину технологии продукции, хорошее качество, полные спецификации, для того чтобы встретить различные требования клиентов различных индустрий.

Преимущества продукта имеют чрезвычайно отличную изоляцию, прочную химическую стабильность и хорошую герметичность, она широко используется в механической, химической, металлургической, электроэнергетике, судостроении, аэрокосмической, медицине, электронике и других отраслях промышленности.

5 (001) .jpg

1. Мы обеспечиваем соответствие продукта 100% стандарту качества

2. Лучшая цена от производителя напрямую будет предложена

3. Ответьте на запрос в течение 24 рабочих часов

4. Убедитесь, что товар будет доставлен вовремя

5. Мы обеспечим удовлетворительное послепродажное обслуживание

6 (001) .jpg

1. Очистите резьбу, чтобы удалить грязь, жир или трубку. В зависимости от того, что соприкасалось с трубой, вам может понадобиться промышленный очиститель прочности.

2. Протрите нитки бумажным полотенцем. Встаньте между нитями, чтобы удалить всю воду из резьбового конца. Альтернативно, дайте трубе высохнуть на воздухе.

3. Обмотайте ленту вокруг нитей, применяя ее в том же направлении, что и резьба. Это важно, потому что вы не хотите ослаблять или выпирать ленту при ввинчивании соединительной детали. Начинайте со второй нити и работайте в направлении трубы. Используйте палец, чтобы удерживать его против второй нити, когда вы завертываете ее вокруг трубы. Перекройте примерно половину ширины ленты, но не ставьте слишком много. Используйте достаточное натяжение, чтобы вы все еще могли четко видеть форму нитей, и нет свободных участков. Продолжайте немного за последней нитью.

4. Наденьте ленту и надавите на конец ленты против нитей.

7 (001) .jpg

В: Можете ли вы отправить нам образцы для проверки?

A: Да, если вам интересно, мы хотели бы отправить бесплатные образцы для вашей проверки

В: Можете ли вы напечатать наш бренд на них?

A: да

Продукты Fujian Blue Sea Industrial Industrial Co., Ltd включают в себя следующее:

--- Пленка из политетрафторэтилена, Пленка из PTFE, Пленка из ПТФЭ, Пленка из тефлона TEFLON

--- Анаэробные клеи

--- Пленка PTFE.

--- Гибкий шланг, шланг для душа

--- кран

--- Угольный клапан, Bibcock

8 (001) .jpg


сопутствующие товары

Send your message to us

Услуги и продукты
Лента PTFE
Лента PTFE
Анаэробный клей
Шланг из нержавеющей стали
кран
Угловой клапан
Свяжитесь с нами
Мобильный телефон: + 86-13799540032
Добавить: NO.46, XIYI VILLAGE, МЭЙЛИНСКИЙ ГОРОД, ГОРОД НАНАНА, ФУЖИНСКАЯ ПРОВИНЦИЯ, КИТАЙ
FUJIAN QUANZHOU NAN'AN
Электронная почта: blucy02@bluesea-ind.com
Запрос