Главная > Новости > Содержание
Категории Продуктов

История кран

Fujian Blue Sea Industrial Co., Ltd | Updated: Jul 23, 2018

Кран в Стамбуле впервые появился в XVI веке, сто четыре или пять сотен лет раньше, чем Пекин. Кран появился перед водоснабжения Весна стены инкрустированные с головы образный, как правило, сделаны из камня, небольшое количество металла сделал «рот воды», от, где поток воды из там никакого контроля над длиной воды.

Чтобы избежать потери воды и решить постоянной нехватки водных ресурсов, люди разработали кран. Оригинальные кран был отлит из бронзы и позже перешли на дешевле латуни. Некоторые смесители являются простой и практичный, в то время как другие являются очень декоративны. Целый ряд различных форм смесители, такие как змеи, форму дракона, Ram голову, геометрии или цветок формы отражают эпоху стиль архитектурные украшения. Смесители дворца и другие важные здания в основном серебро, серебро или бронза покрытием и имеют изысканный производства.

В 18 и 19 века дворец и особняк сделал Смесители больше внимания украшения, так что владелец главной, так что практическая функция изгиб под декоративный эффект, сказал, что они являются ремесел не является точкой. В дворце, улице, фонтан воды на стену или за пределами мечети можно увидеть целый ряд древних стиль смесители. Но только посетив музей кран может мы действительно ценим декоративный характер Османской кран над ее практичности. Кран музей принадлежит к компании, которая производит краны в Турции-E.C.A. Одна коллекция Османской кран, тонкое мастерство мое удивление. Но для облегчения обслуживания, эти краны были первоначально предназначены для быть легко разобрать, многие из существующих смесители в результате циркуляции кран, трудно понять, какого рода зданий они первоначально принадлежал. Мы можем только догадываться: суд? Богатые семьи? Или на улице?

Обычные люди дома? В XXI веке, на потребительский рынок претерпел огромные изменения, материального изобилия породила мира широкое представление о жизни, многие потребители имеют свои собственные вкус жизни имеет свой собственный уникальный понимания и прав, они высоко прекрасные жизни, материализма, культурное обращение, личности, самоуправления и другие флаги, для создания их собственных идеальное жизненное пространство, в прошлом, многие семьи, Купить смесители, просто думать «может использоваться на линии.» Сегодня с домашнего украшения стиль становится все более и более очевидным, пространство ванной также начал пропагандировать индивидуальность везде, с целью создания пространства в личной ванной, кран, умывальник, Душ оборудование для ванной комнаты, и так далее, уникальный дизайн, везде подчеркивают личность и необычным вкусом, классического искусства дизайна прорыв обычным способом мышления, кран, как произведение искусства, сочетать использование пространства ванной принести немного культурного вкуса. В этой новой концепции потребления искусство кран так что пользователи имеют вкус и может оценить значение искусства нажмите, чтобы увеличить чувство гуманизации дизайна, сегментов клиентов, сосредоточиться на фактической потребности различных возрастных уровнях, таких как «дракон» моделирование , дают люди имеют чувство удачи, так что люди среднего возраста и пожилых групп любовь, дети начинают становиться ванной целевых клиентов, они имеют совершенно разные потребности и требования взрослых, согласно особым потребностям детей для удовлетворения эмоциональные потребности детей, Дизайн как маленький белый кролик, мыши и так далее мультфильм моделирования концепции, любимых детей, а также символы и растений и т.д. также сделать женщин, которые любят друзья. Для того чтобы получить широкие перспективы потребительского рынка.


Предыдущая статья: Производственный процесс

Следующая статья: Классификация смесителя

Услуги и продукты
Лента PTFE
Лента PTFE
Анаэробный клей
Шланг из нержавеющей стали
кран
Угловой клапан
Свяжитесь с нами
Мобильный телефон: + 86-13799540032
Добавить: NO.46, XIYI VILLAGE, МЭЙЛИНСКИЙ ГОРОД, ГОРОД НАНАНА, ФУЖИНСКАЯ ПРОВИНЦИЯ, КИТАЙ
FUJIAN QUANZHOU NAN'AN
Электронная почта: blucy02@bluesea-ind.com
Запрос