Главная > Знания > Содержание
Категории Продуктов

Вопросы использования

Fujian Blue Sea Industrial Co., Ltd | Updated: Jul 23, 2018

1, установка должна полностью удалить все виды загрязнений в трубопроводе. Может избежать повреждения катушки, обструкции, блокировки и утечки.

В то же время следует очистить поверхность так, чтобы она не оставила остатки строительного материала. 2, для любых типов используемых сопел без использования переключателя, когда сила слишком велика, просто осторожно поверните или переключите. Даже традиционный кран, не нужно тратить много усилий, чтобы выжать мертвых. В частности, не используйте ручку в качестве поручня для поддержки или использования. Когда продукт крышки экрана конфигурации на выходе используется в течение определенного периода времени, его следует удалить и промыть, чтобы удалить примеси.

Оборудованные шланговыми изделиями должны быть осторожны, чтобы шланг часто поддерживал естественное растягивающее состояние, чтобы не сломаться. 3, металлический шланг для душа для ванны должен поддерживать естественное состояние растяжения, а не когда он не свернут в кран.

В то же время, при использовании или нет, обратите внимание на шланги, и суставы корпуса клапана не образуют тупик, чтобы не сломать или не повредить шланг.

4, после использования водяного сопла иногда также происходит закрытие не завершенное, утечка, ослабление ручки, ослабление утечки в шее и т. Д., При нормальных обстоятельствах потребители могут решить сами.

5, Очистка смесителя Меры предосторожности:

(1) Не используйте стальные шарики и другие твердые предметы, чтобы протирать поверхность крана, потому что стальной шарик очень твердый, легко царапает поверхность крана.

(2) Лучше всего использовать нейтральное чистящее средство для чистки, кислотное и щелочное сильное моющее средство не применяется для очистки крана.

(3) После того, как очиститель крана, следует использовать, не уроните волосы, полотенце (стекло очистите также одно и то же), выровнят оставшуюся влагу, чтобы не нанести вес.


Предыдущая статья: Технические параметры и показатели

Следующая статья: Утечки воды

Услуги и продукты
Лента PTFE
Лента PTFE
Анаэробный клей
Шланг из нержавеющей стали
кран
Угловой клапан
Свяжитесь с нами
Мобильный телефон: + 86-13799540032
Добавить: NO.46, XIYI VILLAGE, МЭЙЛИНСКИЙ ГОРОД, ГОРОД НАНАНА, ФУЖИНСКАЯ ПРОВИНЦИЯ, КИТАЙ
FUJIAN QUANZHOU NAN'AN
Электронная почта: blucy02@bluesea-ind.com
Запрос