Главная > Знания > Содержание
Категории Продуктов

Здравоохранение

Fujian Blue Sea Industrial Co., Ltd | Updated: Jul 23, 2018

Вредность свинца Отравление свинцом значительно влияет на организм человека и интеллект, дети и беременные женщины, более очевидные из-за физиологических характеристик роста и развития, приводят к тяжелым отравлениям беременных женщин, преждевременным, выкидышем. Отравление свинцом может повлиять на рост и интеллектуальное развитие младенцев и детей, которые вызывают деменцию.

Мы можем только сократить содержание свинца в питьевой воде, чтобы обеспечить потребление свинцом людей.

Роль медной меди является незаменимым микроэлементом в организме человека, это важный компонент белка и фермента в организме. Он действует на метаболический процесс организма и способствует многим функциям человеческого тела. Медь также может препятствовать росту бактерий и содержать питьевую воду чистой и гигиеничной. Более 99% водных бактерий исчезли после ввода медного трубопровода в течение пяти часов. Медь не проницаема, будь то жир, бактерии, вирусы, кислород и ультрафиолетовые лучи, а также другие вредные характеристики не могут проникнуть в нее и загрязнить качество воды!

Медная трубка может играть положительную роль в здоровье человеческого тела. Медь превысила вред человеческого организма: хотя медь является важным важным микроэлементом, но если чрезмерное потребление, но и легко вызвать реакцию отравления. Ущерб в основном вызван ионами тяжелых металлов.

Когда остатки тела большого количества тяжелых металлов, очень легкие для тела нагрузки на орган, особенно печень и желчь, когда у двух органов возникают проблемы, поддерживать метаболизм организма, будет проявляться расстройство, цирроз печени, асцит печени еще больше серьезно.

Вред кадмия на организм человека

Вызывает высокое кровяное давление, вызывает сердечно-цереброваскулярное заболевание, разрушает костный кальций, вызывает нарушение функции почек.

Нанесение вреда хрома на организм человека

может вызвать онемение в конечностях, психические отклонения.

Ущерб мышьяка человеческому организму приведет к пигментации кожи, что приведет к аномальному кутину. Канцерогенный эффект арсенида подтвержден IARC и имеет длительный латентный эффект.

Мышьяк может вызывать рак кожи и рак легких, но также может вызывать печень, пищевод, кишечник, почку, мочевой пузырь и другие висцеральные опухоли и лейкемию.


Услуги и продукты
Лента PTFE
Лента PTFE
Анаэробный клей
Шланг из нержавеющей стали
кран
Угловой клапан
Свяжитесь с нами
Мобильный телефон: + 86-13799540032
Добавить: NO.46, XIYI VILLAGE, МЭЙЛИНСКИЙ ГОРОД, ГОРОД НАНАНА, ФУЖИНСКАЯ ПРОВИНЦИЯ, КИТАЙ
FUJIAN QUANZHOU NAN'AN
Электронная почта: blucy02@bluesea-ind.com
Запрос